On Clinic Алматы

On Clinic Алматы
Медицинский центр

On Clinic – это большой практический опыт и статус мирового лидера в области диагностики и лечения сексуальных расстройств у мужчин, проктологических и дерматологических заболеваний. Методики On Clinic c успехом внедрены от Токио до Мехико, доказательство тому – более 1 500 000 благодарных пациентов по всему миру. За 24 года деятельности On Clinic активно развивались новые направления: гинекология, гастроэнтерология, неврология, отоларингология и трихология. Секрет успеха On Clinic – высокие стандарты лечения и сервиса. Вам помогут врачи-профессионалы, которые регулярно повышают свою квалификацию за рубежом и принимают активное участие в различных международных конференциях. On Clinic – это новейшие разработки, эксклюзивные препараты, индивидуальный подход и искреннее желание подарить каждому пациенту здоровье и долголетие. Чуткий и отзывчивый персонал сделает все возможное для Вашего комфортного пребывания в On Clinic.

Почему пациенты выбирают нас?

Эффективные методики и эксклюзивные препараты
Обоснованность медицинских назначений
Информативность в диагностике и лечении
Видеоконтроль за процессом лечения
Конфиденциальность
Высококвалифицированный персонал
Современное оборудование
Индивидуальный подход к каждому пациенту
Индивидуальная система скидок
Предварительная запись на прием
Удобный режим работы
Отсутствие очередей
Возможность оплаты различными видами платежей
Лечение без потери рабочего времени
Честность и открытость
Повторные приемы и консультации во время лечения бесплатно
Независимая лабораторная диагностика


Адрес ул. Габдулина 94а и Абая 20/14
Email almaty@onclinic.kz
Телефон +7 (727) 250 10 05 +7 (705) 250-10-05

Адрес проспект Абая 20/14
Email almaty@onclinic.kz
Телефон +77272501005

Оставить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательное поле

Обращается к Вам женщина, мне 47 лет. Время от времени у меня на происходят высыпан

Mar 31, 2016 by Татьяна

Обращается к Вам женщина, мне 47 лет. Время от времени у меня на происходят высыпания на коже шеи, плеч и передней поверхности грудной клетки в виде покрасней и зуда кожи.

В эти дни становиться крайне неприятно, хотя нет острых болевых ощущений, но не тем не менее, мне приходится испытывать определенные неудобства. Я неоднократно обращалась в различные клиники, собственно мне говорили про возможную аллергическую основу, но после нескольких обследований мне так и не установили аллергическую зависимость от каких-либо лекарственных препаратов или отдельных продуктов.

После всего этого я решила обратиться в ОН клиник Алматы, где на приеме у врача дерматолога Чмеленко Галины Анатольевны, она меня подробно расспросила про образ жизни, имеются в семье близкие, страдающие кожными заболеваниями.

Врач узнала где я работаю, связала это с большой эмоциональной нагрузкой, прописала мне препараты клиники, дала рекомендации по диете, самое главное она стала мониторить мое состояние, мы с ней созванивались , практически курс лечения проходил по контролем врача.

Через две недели после начала лечения, я почувствовала, что у меня стали исчезать покраснения и беспокоить зуд. В отличие от других частных клиник меня устроило и качество лечения , его стоимость , доброжелательность врача. Единственное что несколько омрачало прохождение лечения, это то, что меня неправильно записали на второй прием врача, я была вынуждена ждать, когда врач освободиться, так как мне очень далеко ехать. Желательно чтобы медперсонал вашей клиники был более внимательным при регистрации записей. Спасибо !


Мне пришлось долгое время лечиться от грибка на ногах. Перепробовал всякие мази, н

Dec 20, 2015 by Стас

Мне пришлось долгое время лечиться от грибка на ногах. Перепробовал всякие мази, носил противобактерицидные носки, но ничего не помогало, времена зуд затихал, но потом опять появлялся и так на протяжении многих лет. Мне врач Бакыткызы Айгуль отсоветовала заниматься самолечением, использовать всякие мази из рекламы, поскольку вполне могла быть аллергическая несовместимость, и вся эта самодеятельность лишь усугубляет мое состояние. Так как индивидуального подходящего именно для меня лечения за все это время я так и не получил из-за своей медицинской неграмотности, то в Он Клиник меня направили на анализы кожных участков с ног, чтобы определить тип грибкового заболевания. Когда пришли анализы, то врач провела меня через курс введения через систему препаратов, обеспечивающих лучшее кровоснабжение ног. Затем были различные втирания мазей, при постоянном контроле врача, мне стало легче, краснота, чешуйчатость на ногах стала исчезать, остались лишь белесые следы на месте грибка. Спасибо.


http://ovrachah.kz Almaty , Kazakhstan 5.0 5.0 2 2 Обращается к Вам женщина, мне 47 лет. Время от времени у меня на происходят высыпания на коже шеи, пл

7,279 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

invisibility!!!