7 отзывов

Григоренко Владимир Ильич

Стаж: не указан

Адрес клиники: ГКБ №5, пр. Достык 220

Телефон: 2647230

Описание: Врач-оториноларинголог высшей категории, заведующий хозрасчетным отделением. Окончил Алматинский Государственный Медицинский Институт в 1973 году. Систематически повышает свой профессиональный уровень, прошел усовершенствование по теме: «Новое в оториноларингологии». Им опубликовано более 15 научных трудов. Проводит слухо-улучшающие операции, операции на среднем ухе, восстановление барабанной перепонки, эндоскопическая полисинусотомия. Владимир Ильич – наставник молодых специалистов, свой многолетний опыт передает молодому поколению.

Отзывы

Аноним
10/10/2013

Только что провел операцию по удалению кисты. Консульации проводить не умеет. Не предупреждает пациента о предстоящих действиях. Сама операция вроде прошла успешно. Сделал разрез под верхней губой и вперед. Засунул в пазуху скрученный бинт (тампон). Через два дня этот бинт выдергивал через нос, на пол пути он застрял, выдергивать пришлось двумя руками. Такой боли я еще не испытывал, пришлось глотать свою кровь по его настоянию. Почему пошел? Потому что порекоммендовали в клинике Интертич. Мое мнение, что он хорош своим опытом, но не ждите без болезненного время провождения с ним, крики ваши слышать будет все хозрасчетное отделение.

Аноним
02/12/2013

Владимир Ильич врач от Бога!!!! Таких врачей осталось у нас очень мало. Делал операцию моей дочери отпластику, послеоперационный период и результат превзошел все ожидания. У ребенка началась новая жизнь. Спасибо огромное, доктор!!!!

Аноним
25/12/2013

Люди о чем вы говорите ,это врач с большой буквы советской формации в далекие 1990 год он меня простого советского солдата вытащил с того света,я всю свою жизнь благодарю что на моем пути встретился такой доктор,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВРАЧИ НОВОЙ ФОРМАЦИИ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ СООБРАЖАЮТ,да же в союзе мне не могли поставить диагноз отправили служить,а был хронический гнойный фронтит и доктор Григоренко Владимир Ильич это увидел,если бы не он давно бы уже сгнил на кладбище

Аноним
07/01/2014

Здравствуйте.Меня зовут Карлыгаш. Я хотела узнать,мне на прошлом году такой диагноз поставили.Заключение :Дисциркуляторная энцефалопатия.Изменение после перенесенного лакунарного инфаркта справа.Киста прозрачной перегородки.Как вылечить кисту безоперацию.Пнематизация придаточных пазух носа изменена,в полости левой гайморовой пазухи киста 11 мм в диаметре.Структура костных стенок сохранена.Носовая перегордка искривленоа вправо.МРТ признаки дисциркуляторной энццефалопатии.Рубцова-кистозна-атрофические изменение правой лобной доли.Киста празрачной перегородки.Киста левой гайморой пазухи.Двусторрнний отит.Двусторонний мастоидит.Жду ответ на эмайл maulen_box@mail.ru

Аноним
01/03/2014

Я считаю что на всем Евразийском континенте нет более лучшего профессионала чем Григоренко В.И. он лечил моего отца еще во времена становления своей карьеры в ссср, меня избавил от проблем с носом. Николай.

Аноним
26/02/2014

Владимир Ильич, огромное Вам спасибо! Я считаю, что он врач от бога, нету таких врачей как он. К нему приходят больные со всего Казахстана по рекомендациям, хотя в лор отделении сстолько врачей, все хотят, чтобы именно он сделал им операцию. У него легкая рука, можно сказать золотые. Он не только квалифицированный врач, он замечательный человек.

авдеева тамара
21/03/2018

привет одноклассник прочитала --какой ты хороший а я и не сомневалась--здоровья тебе на всю оставшуюся жизнь...

Оставьте отзыв