9 отзывов

Григоренко Владимир Ильич

Стаж: не указан

Адрес клиники: ГКБ №5, пр. Достык 220

Телефон: 2647230

Описание: Врач-оториноларинголог высшей категории, заведующий хозрасчетным отделением. Окончил Алматинский Государственный Медицинский Институт в 1973 году. Систематически повышает свой профессиональный уровень, прошел усовершенствование по теме: «Новое в оториноларингологии». Им опубликовано более 15 научных трудов. Проводит слухо-улучшающие операции, операции на среднем ухе, восстановление барабанной перепонки, эндоскопическая полисинусотомия. Владимир Ильич – наставник молодых специалистов, свой многолетний опыт передает молодому поколению.

Отзывы

Аноним
10/10/2013

Только что провел операцию по удалению кисты. Консульации проводить не умеет. Не предупреждает пациента о предстоящих действиях. Сама операция вроде прошла успешно. Сделал разрез под верхней губой и вперед. Засунул в пазуху скрученный бинт (тампон). Через два дня этот бинт выдергивал через нос, на пол пути он застрял, выдергивать пришлось двумя руками. Такой боли я еще не испытывал, пришлось глотать свою кровь по его настоянию. Почему пошел? Потому что порекоммендовали в клинике Интертич. Мое мнение, что он хорош своим опытом, но не ждите без болезненного время провождения с ним, крики ваши слышать будет все хозрасчетное отделение.

Аноним
02/12/2013

Владимир Ильич врач от Бога!!!! Таких врачей осталось у нас очень мало. Делал операцию моей дочери отпластику, послеоперационный период и результат превзошел все ожидания. У ребенка началась новая жизнь. Спасибо огромное, доктор!!!!

Аноним
25/12/2013

Люди о чем вы говорите ,это врач с большой буквы советской формации в далекие 1990 год он меня простого советского солдата вытащил с того света,я всю свою жизнь благодарю что на моем пути встретился такой доктор,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВРАЧИ НОВОЙ ФОРМАЦИИ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ СООБРАЖАЮТ,да же в союзе мне не могли поставить диагноз отправили служить,а был хронический гнойный фронтит и доктор Григоренко Владимир Ильич это увидел,если бы не он давно бы уже сгнил на кладбище

Аноним
07/01/2014

Здравствуйте.Меня зовут Карлыгаш. Я хотела узнать,мне на прошлом году такой диагноз поставили.Заключение :Дисциркуляторная энцефалопатия.Изменение после перенесенного лакунарного инфаркта справа.Киста прозрачной перегородки.Как вылечить кисту безоперацию.Пнематизация придаточных пазух носа изменена,в полости левой гайморовой пазухи киста 11 мм в диаметре.Структура костных стенок сохранена.Носовая перегордка искривленоа вправо.МРТ признаки дисциркуляторной энццефалопатии.Рубцова-кистозна-атрофические изменение правой лобной доли.Киста празрачной перегородки.Киста левой гайморой пазухи.Двусторрнний отит.Двусторонний мастоидит.Жду ответ на эмайл maulen_box@mail.ru

Аноним
01/03/2014

Я считаю что на всем Евразийском континенте нет более лучшего профессионала чем Григоренко В.И. он лечил моего отца еще во времена становления своей карьеры в ссср, меня избавил от проблем с носом. Николай.

Аноним
26/02/2014

Владимир Ильич, огромное Вам спасибо! Я считаю, что он врач от бога, нету таких врачей как он. К нему приходят больные со всего Казахстана по рекомендациям, хотя в лор отделении сстолько врачей, все хотят, чтобы именно он сделал им операцию. У него легкая рука, можно сказать золотые. Он не только квалифицированный врач, он замечательный человек.

авдеева тамара
21/03/2018

привет одноклассник прочитала --какой ты хороший а я и не сомневалась--здоровья тебе на всю оставшуюся жизнь...

Нариман
05/04/2018

Владимир ильйчь спасибо. Вам благодаря вашим золотым рукам я дышу

Аноним
05/05/2018

Владимир Ильич врач с большой буквы ,большое вам спасибо за сына ,два года назад имннно вы сделали его жизнь намного легче ,операцию по исправлению носовой перегородки ,кто бы что ни говорил вы для меня самый лучший лор врач ,здоровья вам и всего хорошего в жизни ,врачи 1 хозрасчётного отделения все молодцы.

Оставьте отзыв