13 отзывов

Ногай Владимир Ильич

Стаж: 22 года

Адрес клиники: ул. Сайрамская 117, Центр семейного здоровья «Балдырган»

Телефон: 8(7252) 49-77-98

Описание: Врач — оториноларинголог, вторая квалификационная категория Впервые в Южно-Казахстанской области начал использование «Видео- эндоскопического комплекса для проведения малотравматических хирургических операций», эндоскопической риносинодиагностики и лечение с использованием шевера и сургитрона. Владеет методиками операций носа, горла, лечения амбулаторных больных. Награжден Почетной Грамотой за безупречный и добросовестный труд в системе здравоохранения Южно-Казахстанской области.

Отзывы

Аноним
30/09/2013

Категорически не рекомендую лор-врача Ногай В.И., принимающего в медцентре Балдырган в г. Шымкент. К сожалению, он самый известный в городе, и люди толпами к нему ходят. Воспользовавшись этим, он всем без исключения назначает процедуры, за которые берет деньги. У моей мамы отсутствует барабанная перепонка, ухо не слышит. Он, зная об этом, делал ей уколы ежедневно на протяжении недели, которые, как оказалось, ей не нужны совершенно! То есть он осознанно идет на врачебное преступление дабы не упустить свою прибыль. Подруга повела маленького ребенка к нему, у кабинета очередь из 20 человек! Оказывается, он всем назначил процедуры, и каждому отводит 3 минуты! Поэтому, к ее приходу он уже опаздывал на 40 минут! Когда она зашла, он выделил на ребенка не более 2 минут, даже не послушав легкие в фонендоскоп! Не назвал диагноз, а просто без объяснений выписал лекарство и назначил сдать анализ крови в этой же клинике. То есть и с анализа он получает свой процент. За все это он взял 2500 тг, на руки берет его ассистент без чека! Значит, если он неправильно лечит, то и не докажешь, что ходил к нему, чека то нет. Хотя приемы всех остальных врачей в этой клинике оплачиваются в регистратуре и дается чек. Как оказалось, он уже много лет такое практикует, сотнями записывает пациентов, каждому уделяет время 2-3 мин, сдирает большие деньги в карман и возмущается, что его "разрывают на части"(его цитата). Такого ужаса не встречали нигде, ни в одной поликлинике! Советую министерству здравоохранения и главврачу этой клиники рассмотреть логичность и правомерность деятельности Ногая В.И., недовольных больше и больше.

Аноним
09/01/2014

Хочу сказать спасибо Владимиру Ильичу , за здоровье моего ребенка . Мой сын на протяжении года постоянно болел- насморк , горло, кашель, доходило даже до бронхита. Лечились многими препаратами,антибиотики конечно помогали, но не надолго-ребенок опять болел. После посещения лор. врача-Ногай.В.И. мы наконец-то установили причину болезни ребенка и теперь проводим санации носа и горла. Наблюдаемся мы у него уже год , и за это время мы болели всего несколько раз, а раньше с антибиотиков ,, не слазили ,,.Надеемся на скорое полное выздоровление.

Аноним
28/01/2014

он врач современной эпохи. он знает все ключевые моменты органа человека в ухе,горла ,носа. Врач который лечит от всей души. Результат после его уколов у меня слух улучшился очень даже заметно.

Аноним
27/10/2014

бред,самый настоящий ,бред. Я считаю , что Владимир Ильич самый лучший врач в городе!!!И в этом никто меня не переубедит! Он помог не только моим родным , но и всем знакомым. и ни от кого я не слышала ни одного худого слова. Благодаря Владимиру Ильичу мой старший сын не только хорошо себя чувствует, но и профессию выбрал тоже связанную с медициной.

Аноним
15/11/2014

клаассный доктор.

Аноним
02/12/2014

Замечательный доктор! Есть положительный результат. Мы очень благодарны .

Аноним
08/04/2015

Он действительно брал в аренду кабинет в балдыргане. Очередь большая. Прием первый 5 минут (по факту минуты 3). Может, врач и хороший-но слишком много ненужной информации. Типа вы за хлебом в строительный магазин ходите? Почему посещаете с ушами педиатора? Безусловно, лоры в Шымкенте слабые. У этого Сильная реклама!!! Но я больше, дай бог, к нему не пойду. После недельного приема - результат с повторением болезни через неделю. Через неделю ребенок 5 лет всю ночь проплакал, не спал-уши болели. Позвонили ему на кселл, запись только на завтра. Мы давай объяснять ситуацию-экстренная. Асистентка сказала:"Если не будет людей-так уж и быть.". Пришли 2 часа просидели, зашли-за нами не было людей ( был один-пропустил, его время не пришло!). Мы значит вошли -объясняем-совсем ребенок плох, плачет, примите. Он давай орать:"кого желаете обмануть? У вас нет по записи!" И выставил нас. Благо, в этой же клинике есть намного грамотный и спокойный лор. Отчество у нее Азимовна или Азимхановна. Спасла слух моему сыну. После такой неприятной и высокомерной выходки - неприятное впечатление. Здесь механизм - реклама лучше его. И здесь все его постоянные клиенты- постоянные. Болезни от них не уходят. Ни как врач ни как человек не понравился. Что касательно комментария выше от экобы Vlada напоминаю Ф.И. врача -Владимир Ильич ( как Ленин). Поэтому данное агрессивное обидчевое высказвание принимаю, как будто сам врач пишет.... слишком много обид в каждом слове.

Kuanysh
08/01/2015

Этот врач по стандарту приписывает рецепт. Кому-то помогает, а кому-то нет. И он является аферистом, потому что никто за двухминутный прием каждый раз не берет 3000 тенге! тем более в тесной комнатке без необходимого оборудования, и без соблюдения санитарии(грязная комната, люди заходят с улицы без бахил, сам доктор не моет руки, не использует перчатки,). Я к нему хожу уже на протяжении более двух лет. Каждый раз одно и то же назначение. Результата никакого нет. А все потому что начиталась псевдо-положительных отзывов и хожу с надеждой, что поможет в этот раз. Сейчас он переехал в другое место под названием "Лор дәрігері". Народ! Обходите этого "доктора" стороной! Бессовестный и помешанный на деньгах человек! Более того он сам и его подопечные раaспускают положительные отзывы о нем в интернете! В живых блогах одни отрицательные отзывы о нем! За счет денег он публикует свои придуманные отзывы о себе! Разочарована полностью! Бог все видит и даст по заслугам с лихвой!

Аноним
25/01/2015

Вы больная идиотка , больна бешенной завистью к этому врачу! А может вам кто то плати за эту грязь и обман? Всегда лучшей рекламой доктору были его пациенты !!!! Постоянные очереди это его итоги труда честного и грамотного врача а вам нужен психиатр . Раньше я лечился в частных клиниках и в Алматы тоже не малые деньги оставил а придя к доктору Ногай за 2 курса стал нормально дышать и гораздо меньше Гораздо ! Заплатил спасибо доктору

Аноним
15/03/2015

Отличный доктор!!!!!! Вот только грязь на него льет какаято падаль но это ее проблемы. Спасибо доктор что вы есть в нашем городе и что вы лечите дешево и эффективно!и не обращайте внимание на эту идиотку она больная пусть выздоравливает))))))$

Аноним
27/04/2015

Здравствуйте! Я хотела бы высказать свое мнение на счет врач Ногай Владимир Ильича Отоларинголог (ЛОР)! Он СПЕЦИАЛИСТ свое дело! Могу сказать с гордость и с большой буквой, что он СПециалист, как говорят Врач от Бога! Я к нему ходила на лечение, у меня очень сильно болели уши, что не возможно было выдержать ужасные боли. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРЕЛЯЛО В УШАХ! Я пошла к врачу но то что он мне назначал, что конечно прописла куча лекарств, что они даже мне не помогли что я потратила больше чем, я хоть на 10% процентов даже не вылечило, а вот потом по совету я знакомово нашла Врача Ногай Владимира Ильича, который выписал мне направление для сдачи анализов!Т.е все как надо по порядку и по итекету врача! И после сдачи всех нужных анализов я начала лечение у Владимира Ильича, я очень довольно его лечение так как у меня все прошло и не болят уши, СЛАВА БОГУ! А на счет того что по вышеуказанным кометариям то что он берет деньги что у него толкьо на уме деньги! Я хотела бы сказать что во первых: ЭТО ЧАСТНАЯ КЛИНИКА! а во вторых: Вас никто не принуждает ходить только к этому врачу! в третьих: Каждый прав выбирать кому ходить и сколько платить! Не хотите ходить к это врачу ну и не ходите! а если ходите к нему на лечение будьте пожалуйста, любезны уважайте человека! Ненадо писать и потом обливать грязью его! Как гооврит на вкус и цевт товарища нет! Ну не понраился Вам этот врач у вас есть выбор можете пойти к другому врачу! Вас НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ ХОДИТЬ К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ ВРАЧУ! С уважение.Аселя!

Гуля
15/04/2018

Спасибо доктору за ухо мужа спас от операции

Валентин Афанасьевич Капила
08/06/2018

Отличный специалист. Спасибо за пле*текст отсутствует*

Оставьте отзыв