7 отзывов

Гичева Татьяна Николаевна

Стаж: 27 лет

Адрес клиники: On Clinic ул. Абая 20/14, уг. ул. Желтоксан

Телефон: +7 (727) 250 10 05

Описание: Гинеколог Общий стаж работы - 27 лет, стаж работы гинекологом – 18 лет. Имеет большой опыт работы в детской гинекологии. Профессионал в диагностике и лечении бесплодия, лечении нарушений менструального цикла. Обрела десятки благодарных пациенток, ставших счастливыми мамами. В совершенстве владеет уникальным радиоволновым методом лечения эрозии шейки матки. Участница семинаров и телевизионных программ по вопросам подростковой гинекологии, здорового образа жизни. Автор статей «Вопросы ранней половой жизни», «Вопросы контрацепции», «Здоровый образ жизни». Более 10 лет проводит лекции в общеобразовательных учреждениях по вопросам нравственного и полового воспитания детей и подростков. Постоянно повышает свой профессиональный уровень.

Отзывы

Аноним
10/12/2013

пошла к Гичевой на прием после прочтения похвалы в ее адрес на одном форуме,прием у нее по записи. в первый день она консультацию проводить не стала сказав что подождет результатов анализов. анализы показали что у меня почти несколько венерических болезний сразу и это притом что у меня всего один партнер за всё время был. попросила за лечение врач 500$, таких денег у меня конено же не было и что делать не знала. хорошо что мать взяла меня буквально за волосы и потащила в другую больницу где я сдала анализы и они показали что не молочницы не других заболеваний которых она мне приписала и от которых собиралась лечить у меня нет!!

Аноним
17/12/2013

Не согласна с предыдущим отзывом. Я совсем недавно пролечилась у Татьяны Николаевной, никаких лишних денег с меня не требовали, наоборот после анализов и постановки диагноза (точного!) обрисовали ситуацию и предложили несколько вариантов лечения. Да и вообще у Он Клиник хорошие специалисты и репутация у них отличная, это все знают!

Дамира
27/09/2014

У меня была внематочная беременность, сделали лапароскопию, трубу сохранили. Но после операции у меня появились боли. У меня еще хгч повышенный, в другой клинике утверждали что повторная ВБ. И обратилась к врачу.. Записалась на прием к Гичевой Татьяне Васильевой. У нее во первых отношение к пациентам, непрофессиальное. Взяла анализы на инфекции, прием 6500+ 5600. За анализы. мне сначала надо было убедиться, что нет Внематочной беременности, потом полечиться, через месяц, уровень упал до минимума, но боли оставались, Пришла к врачу. Она прекрасно зная, при первой обращении у меня проблема была что возможность повторной ВБ, врач стала на меня повышать тон! Где вы ходите столько времени, у вас конечно будут боли, если у вас кишат инфекциями, у нее самое любимое слово наверное, У вас же хладемиа! Надо ее лечить, лечение стоит 80000 тысяч, срочно надо! Говорю дороге же, говорит, если вы не хотите думать о своем здоровье, думайте о деньгах, можете идти. Я была в шоке. Я не стану писать, столько слов сказала. Вышла расстроенная, мужу говорю, из за инфекции, болят. Решили оттуда быстрей уйти. Не советую ни одной женщине сходить к Гичевой Т.В. Деньги сдирать и да и побольше. Потом сдала повторно на все инфекции кот, якобы у меня есть, в лаборатории Олимп и в сункаре, все инфекции отрицательны! Сходила в сункар на Маречека. В следующем отзыве напишу о враче Богомоловой Ангелине Владимировне.

Аноним
07/10/2014

На 43 году жизни со мной случилось несчастье, даже неудобно об этом говорить. Всю жизнь не обращалась к гинекологам, если только прохождение медицинской комиссии раз в год. С моими половыми органами стало твориться что-то неладное, стало все болеть и чесаться, был неприятный зуд. Пробовала заниматься самолечением - ничего не помогала. Все подробности я опущу, думаю, они Вам ни к чему. Решила анонимно обратится в частную поликлинику, приняла меня Гичева Татьяна Николаевна. Осмотрев меня, взяв мазок и анализы, она поставила точный диагноз и назначила лечение. Наблюдалась я у нее постоянно на протяжении нескольких месяцев, так как диагноз был страшный и очень серьезный. Могу сказать только одно, она знаток своего дела! Разбирается в каждой болезни не только теоретически, как многие молодые специалисты в наше время. Результат ее деятельности - мое здоровье!

Аноним
14/12/2014

очень хочется придти и дать ей в морду ее надо лишить диплома врача всем своим знакомым запрещу ходить к ней

Аноним
15/12/2014

девочки если хотите разрушить свою семью обратитесь к гичевой т н в on clinic хамка приходит на прием как шал*** вся в засосах а в глазах как бы побольше содрать с вас денег

ирина
11/02/2018

начитавшись отзывов на сайте он клиник, пошла к гичевой. мало того, что анализы пришли не правильные, отправила меня к онкологу и хотела содрать 200 тыс за лечение. а было всего лишь воспаление., которое другой врач вылечил с помощью лекарств,которые обошлись мне в 20 тыс. теперь я хожу к дерябиной татьяне владимировне, она принимает в жулдызе. у нее нет супер оборудования, но этот человек любит людей и не ставит для себя цель сорвать побольше денег.

Оставьте отзыв